Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

2 1Ведите дела с теми людьми, которые разделяют ваши цели (правило успеха).

2

Алина и Максим назначили дату свадьбы. Обоим слегка за 30. Успешные, самостоятельные и впол­не состоявшиеся люди. Вообще, я заметила, что взрослые пары немного иначе относятся к свадьбе. Они не ставят перед собой цели сразить всех гран­диозным торжеством. Им ближе теплая дружеская атмосфера, без пафоса и искусственных поста­новок. Этот формат выбрали и герои сюжета. По­скольку они оба были загружены работой, пришло решение нанять свадебного администратора, кото­рый учтет все их пожелания и организует «свадьбу под ключ». Такой специалист был найден, встреча назначена, все оговорено, записано и учтено.

Собственно, всю эту историю мне рассказала Алина, когда пришла выбирать платье в Дом Сва­дебной Моды. Подобрать платье для Алины нам не составило большого труда - фигура замечательная, а главное - она имела четкое представление о том, чего бы ей хотелось. В процессе примерки выясни­лось, что она уже давно записалась к мастерам по прическе и макияжу. И теперь осталось только по­заботиться о наряде жениха, чем, собственно, она собиралась заняться в самое ближайшее время.

Следующий раз мы встретились с Алиной на первой примерке платья. До свадьбы оставалось совсем немного времени, а настроение невесты оставляло желать лучшего. Выяснилось, что до сих пор нет фотографа, видео-оператора, флориста, ведущего и ресторан под вопросом. Горе-администратор, вроде, все время в процессе работы, но пока все безрезультатно. Кроме как составленной сметы расходов они с женихом пока еще ничего не видели.

В итоге, Алине и Максиму пришлось заняться ор­ганизацией свадьбы самим. К ним подключились друзья и родственники. Обязанности быстро разо­шлись по надежным рукам, и мне приятно было слышать, что в процессе подготовки наш журнал «Свадебная сказка» стал самым лучшим руковод­ством к действию.

Также выяснилась и интересная деталь (внима­ние!): смета, составленная свадебным админи­стратором на услуги фотографа, видео-оператора, флориста и прочих специалистов, включая банкет, была очень завышена. Отдельной строкой была выведена и зарплата самого администратора. В общем, Алине и Максиму, вовремя взявшим всё в свои руки, удалось сэкономить кругленькую сумму. А, как известно, удачно сэкономленные деньги счи­таются заработанными!

Галина Бородич,

имидж-консультант

Дома Свадебной Моды.

1 2

Сохранить

Сохранить