Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в OdnoklassnikiОтправить в Vkcom

temaЖурнал «Свадебная СКАЗКА» - поменял название

на «Свадебная ТЕМА»

 tema

Журнал «Свадебная СКАЗКА» - поменял название на «Свадебная ТЕМА». Напомним, что журнал «Свадебная СКАЗКА» издается с 2004 года и является первым в Кыргызской Республике тематическим изданием для молодоженов.

Автор журнала Галина Бородич, на этот счет сказала: «Мир меняется, меняются предпочтения и восприятие людей, тем более молодых людей. Настало время освежить взгляд на все, что касается свадебной темы…».  Так, собственно и появилось новое название «Свадебная ТЕМА». 

Новый выпуск авторского журнала Галины Бородич вы можете найти  в Центральном Дворце Бракосочетания, в Доме Свадебной Моды, в Свадебном салоне НЭЛСИ, в  Свадебном салоне DIVA, в Свадебном салоне ЛЮКС и на ЯРМАРКЕ свадебных платьев, которая работает в Центральном ЗАГСе.Чем может заинтересовать вас это издание? Если вы сейчас погружены в свою свадебную тему,(т.е. находитесь в процессе подготовки), то вам наверняка  интересно все, что касается свадьбы! Конечно, на просторах необъятного интернета можно отыскать все и всех. Но иногда приятно и полезно полистать, посмотреть, почитать,подумать и получить информацию из другого источника. Журнал наполнен интересной и полезной информацией. В нем нет пафоса, присущего большинству глянцевых журналов. Это скорее, похоже на дружеское общение с профессионалом, для которого Свадебная Тема больше, чем просто работа.